中心新闻
             图片新闻
             最新动态
 首页 > 新闻信息 > 中心新闻  

关于举行2011年在职硕士专业学位学位授予仪式的通知

2011-06-08 09:38:15

关于举行2011年在职硕士专业学位学位授予仪式的通知
 
 全体MBA(含脱产班)、在职MPAccMLEMPM专业学位今年答辩通过且获得硕士学位的学生预计在72日举行学位授予仪式。
为了做好准备工作,08级在职学生、09级脱产学生请各班班长统计本班参加学位授予仪式的学生姓名、学号、性别,租用还是购买学位服等四项信息并以EXCEL表格形式发送给mbaconference@126.com ;  08级在职人员今年获得学位申请参加学位授予仪式的请联系李老师(027-68752309)登记个人信息。登记时请注明本人专业学位类别、姓名、学号、性别、租用还是购买学位服、联系方式等信息,并将以上信息发送到mbaconference@126.com
         毕业生可自荐成为发言人并准备发言稿,报学院党政联席会后确定最终人选。
以上统计截止时间为620上午10时,逾期恕今年无法为您安排今年的学位授予仪式。
     学位服的租借费用由学院支付,领取的时候由学生本人缴纳押金(100元)归还时退还,学生也可自行购买现场出售的新学位服(100元一套);
     为保证所有学生能均等接受学位授予仪式,请严格按照安排上台参加整个仪式。
     欢迎携带家属见证这一收获时刻。
 
武汉大学经济与管理学院研究生教学与管理办公室
 
2011年6月7日
2011学位授予仪式流程单.doc
文件类型: .doc e1d24a12e041786fbcdce5c028fe54bd.doc (38.00 KB)

 
联系电话:027-68752120/68754991   传真:027-68752627  E-mail:emswhu@whu.edu.cn  地址:中国 武昌 珞珈山 经济与管理学院A106室  邮编:430072
武汉大学MPAcc教育中心  版权所有