中心新闻
             图片新闻
             最新动态
 首页 > 新闻信息 > 图片新闻  

武汉大学首届会计硕士(MPAcc)研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2007-07-07 00:00:00

武汉大学首届会计硕士(MPAcc)研究生毕业典礼暨学位授予仪式于7月7日下午在经济与管理学院大楼隆重举行。经济与管理学院院长、MPAcc教育中心主任、博士生导师陈继勇教授,经济与管理学院副院长、MPAcc教育中心执行主任、博士生导师王永海教授,MPAcc教育中心副主任、会计系主任、博士生导师唐建新教授,MPAcc教育中心副主任、会计系副主任、博士生导师谢获宝教授,博士生导师廖洪教授,博士生导师童光荣教授出席了毕业典礼。毕业典礼由MPAcc教育中心副主任、会计系主任、博士生导师唐建新教授主持。

首先,经济与管理学院院长陈继勇教授代表武汉大学经济与管理学院,向顺利完成学业的首届MPAcc学员表示祝贺;对学员们克服各种困难,勤奋求学,刻苦钻研,锐意进取的学习精神表示高度的肯定;并对学员们寄予了殷切的希望:一是希望各位同学在今后的人生旅途中胸怀远大的理想,将自身命运与祖国命运紧紧相连,用所学知识报效祖国;二是希望同学们永远保持终身学习的良好习惯,坚持在工作中学习,在生活中学习,跟上这个变化的时代,与时代保持同步;三是希望同学们关注母校发展,支持母校建设。通过各种方式,加强与母校的联系,携手共创武汉大学更加美好灿烂的明天。

随后,经济与管理学院副院长王永海教授在会上讲话,他激励毕业生在新的起点上继续努力奋进。博士生导师廖洪教授代表研究生导师致辞,他也寄语MPAcc学员在工作岗位上取得更大的进步。

最后,MPAcc毕业生胡全红代表获得学位的67位学员发表了毕业感言。她首先感谢所有老师对毕业生给予的支持、帮助和关怀,并且表示毕业不是终点,而是新征程的起点,决心不辜负武汉大学的培养,在未来以更加勤奋努力的学习和工作来回报母校。

在授予仪式上,经济与管理学院陈继勇院长,王永海副院长,会计系唐建新主任,谢获宝副主任,廖洪教授和童光荣教授为毕业生授予学位并颁发了学位证书。

毕业典礼前,毕业生和领导、老师们在经济与管理学院大楼前合影留念。参加典礼的还有经济与管理学院研究生办公室主任徐毅老师,MPAcc项目主任鄢洪平老师,会计系教师代表卢雁影、郑春美、郭均英和向正军老师。

20070711173716487

 

 

 
联系电话:027-68752120/68754991   传真:027-68752627  E-mail:emswhu@whu.edu.cn  地址:中国 武昌 珞珈山 经济与管理学院A106室  邮编:430072
武汉大学MPAcc教育中心  版权所有