教学通知
             论文安排
             课程表
 首页 > 教务信息 > 论文安排  

2004级MPAcc论文写作通知

2006-12-16 00:00:00

经学院MPAcc教育中心落实,已确定各位同学论文指导老师,现就相关论文写作要求通知如下: 

① 看到自己的论文选题后,马上与自己的指导老师取得联系,听取导师的意见和建议,必须在导师指导下完成论文撰写。

② 少数同学论文题目需要变更,应先与导师商定,确定后的论文选题及学员个人信息(姓名、性别、学号、学习地点等),以书面形式(钢笔签名)及时报MPAcc中心,待学院研究决定后方可开始论文的写作工作。

③ 学员们人手一册武汉大学经济与管理学院《硕士学位(非全日制)论文写作与答辩指南(暂行)》。请按照《指南》要求准备毕业论文。

④ 写作期间务必经常与指导老师保持联系。

写作程序:

① 开题

② 论文选题经确定后速与论文指导老师联系

③ 撰写初稿

④ 修改和定稿

⑤ 论文评阅

⑥ 印制、答辩

 

武汉大学MPAcc教育中心

2006.12.15
 

 
联系电话:027-68752120/68754991   传真:027-68752627  E-mail:emswhu@whu.edu.cn  地址:中国 武昌 珞珈山 经济与管理学院A106室  邮编:430072
武汉大学MPAcc教育中心  版权所有